Juan Ayuso ha sido el ganador en Beneixama del XXXII Trofeu Sant Josep de ciclismo para categoría cadetes. Tras los 60 kilómetros de recorrido, el corredor del Ginestar - ULB Sports sumó una nueva victoria a su palmarés después de conquistar hace dos semanas la VII Vuelta "Ciudad de Gandía". El actual campeón de España de la categoría aventajó en 2´11" a Vicent Granenkamp (Port Hotels - Grupo SIME), segundo, y en 2´19" al ilicitano Javier Grau (Giménez Ganga - Primoti), tercero. Ayuso también se impuso en las metas volantes y su equipo, el Ginestar - ULB Sports ganó el premio por escuadras.

En féminas, Carla Pruñonosa (Hyundai Koryo Car) fue la vencedora, por delante de sus compañeras Lidia Llácer y Marta Tomás. Las metas volantes fueron para Lidia Llácer y Hyundai Koryo Car conquistó el premio por equipos.