El día menos esperado el Elche Mustang dio la de arena. Ante un pabellón Esperanza Lag repleto de aficionados y en un encuentro retransmitido por Teledeporte para toda España las ilicitanas perdieron ante el Castellón por 24-25 y dejaron pasar una gran oportunidad para sentenciar la permanencia en la categoría.

El conjunto de Joaquín Rocamora pagó muy caro su mal comienzo de partido en el que llegó a ir perdiendo de hasta seis goles en el minuto 15. A pesar de la mejoría en la recta final del primer período y en la segunda parte, el Mustang se encontró con un rival muy rocoso en defensa que se jugaba puntos vitales para la salvación y que terminó llevándose la victoria ante la decepcionada parroquia local.