Gran actuación del Club Natacion Master Arena en el Campeonato de España Open de Invierno de natación Master celebrado en Málaga el pasado fin de semana A pesar de alguna ausencia importante y de presentarse al campeonato con tan solo 13 nadadores (11 hombres y dos mujeres, incluido su entrenador, Juan Cegarra), el Club Natación Master Arena realizó una más que loable actuación consiguiendo un total de 22 medallas individuales y 3 en relevos: 5 oros, 13 platas y 7 bronces, y batió hasta 11 récords autonómicos en distintas categorías.

El nadador Master Tomeu Munar consiguió un oro en 200 mariposa, una plata en 100 mariposa y un bronce en 200 libres. Ricardo Berrio fue oro en 200 mariposa y plata en 50 mariposa y en 100 mariposa. Jorge Zaragoza consiguió la plata en 50 braza. Manuel Álvarez tuvo un inmejorable primer contacto con la natación Master consiguiendo una plata en 50 libres, y dos bronces en 100 y 200 libres. Carlos Núñez, el nadador más veterano del club y una constante en todos los campeonatos de España, demuestra año tras año que no hay edad para el deporte y la competición, ganando tres platas en 100 espalda, en 100 braza y en 200 braza, y dos bronces en 100 libres y 50 braza. Ángela Cerdán consiguió oro en 400 libres, plata en 200 libres, 100 libres y 50 libres. Marta Berrio realizó un gran campeonato que le valió una plata en 200 mariposa y dos bronces en 50 mariposa y en 100 mariposa.

En cuanto a los relevos, el club presentó 3 equipos: uno mixto de estilos en categoría 160 y dos masculinos categoría 200, uno de estilos y otro libres, consiguiendo acabar campeones de España en el mixto y en el masculino de estilos y subcampeones en el libre masculino. Estos grandes resultados hicieron que, a pesar de competir con otros clubs que se presentaban con más de 100 nadadores, el Master Arena acabara en la posición 22 de 179 en la clasificación general por clubs (los 15º en la clasificación masculina y los 54 en la femenina). Un magnífico colofón a un campeonato que ha batido récord de participación con más de 1500 nadadores de todas las edades, donde hay cabida para todo tipo de deportistas, desde los más competitivos y que están al más alto nivel, hasta los que se toman el campeonato y la natación master como unos días de convivencia donde reencontrarse con amigos y disfrutar del deporte y la competición.