El Patín Alcodiam Salesiano salió derrotado de la cancha del colista Asturhockey (3-2) protagonizando la gran sorpresa de la jornada 19ª de la OK Liga de hockey sobre patines. Los asturianos cobraron cierta ventaja con dos goles en la primera mitad, pero justo al filo del descanso Maxi Oruste recortó diferencias (2-1).

En la reanudación el cuadro asturiano volvió a marcar de falta directa (3-1). Maxi Oruste erró a bola parada, mientras que Tutti Baieli metió de nuevo a los alcoyanos en el partido (3-2). El propio Tutti dispuso de una clara ocasión para establecer la igualada a 11 segundos del final, pero falló la ejecución de la falta directa.

El Alcodiam se mantiene en el décimo puesto de la clasificación con 24 puntos. El próximo sábado recibe al penúltimo clasificado, el Palafrugell, que cuenta únicamente con 8 puntos. El duelo se disputará en el pabellón Miguel Sarasa (20.15).