La Nucía recuperó la senda de la victoria después de dos empates consecutivos y sumó tres nuevos puntos, con goleada incluida, que le permiten continuar al frente de la clasificación.

El conjunto de Alejandro Esteve brindó un gran partido a sus aficionados y dominó el juego de principio a fin.

Los nucieros abrieron pronto el marcador y eso le permitió encarrilar el encuentro. A los cinco minutos, Diego Ruiz Piquero inauguró el electrónico, lo que permitió a los locales jugar con más tranquilidad ante un rival que puso en muy pocos aprietos la portería de Marcano.

Con la ventaja mínima se llegó al tiempo de asueto.

Tras el descanso, de nuevo en los primeros minutos, Maiki hacía el 2-0 y dejaba, prácticamente, sentenciado el envite.

Jandro y Salero redondearon el marcador para La Nucía que sigue su camino imparable hacia la promoción de ascenso.

El liderato está dando alas a los hombres de Esteve, aunque son conscientes de que por detrás hay rivales, como el Orihuela, el Castellón o el Eldense, que no lo van a poner nada fácil.

Queda mucho por delante, pero en la primera parte de la competición, La Nucía está demostrando que va en serio, a pesar de ser un recién ascendido.