El HLA Alicante cerró anoche una gran semana con su segunda victoria consecutiva a domicilio, esta vez imponiéndose en la cancha del siempre complicado Ávila por 63-79. El conjunto de David Varela fue siempre muy superior a su oponente, pero el duelo no se cerró hasta los últimos minutos del cuarto decisivo ya que el coraje de los jugadores locales permitió mantenerles con vida hasta los dos últimos minutos.

El equipo alicantino se marchó al descanso con una renta de 10 puntos a su favor pero no terminó de romper el duelo y poner tierra de por medio. En cuanto a la estadística, destacan los 20 puntos de Tomás Fernández y los 16 de Álvaro Lobo e Ignacio Díaz, así como los 6 rebotes capturados por Jorge Lafuente, Ignacio Díaz y Tomás Fernández.

El HLA Alicante suma en este inicio de temporada seis victorias por dos derrotas y continúa creciendo cada semana.