El Balonmano Benidorm cayó por la mínima en su visita al Condes de Albarei Teucro, que se reencontró con la victoria después de tres jornadas sin ganar y se aleja de la zona de descenso tras los pinchazos del Frigoríficos del Morrazo y el Fertiberia Puerto Sagunto.

La igualdad fue constante durante todo el primer tiempo pese a que los gallegos llegaron a disfrutar de una ventaja de tres goles sobrepasado el ecuador de ese periodo, después de sobreponerse al prometedor arranque de los alicantinos (1-4, min.10).

El Benidorm, con un juego muy largo, sobrevivía con vida (20-19, min.45). El Teucro pegó un nuevo arreón (24-20, min.51) pero el equipo de Zupo Equisoain reaccionó y llegó a ponerse a un gol, pero una exclusión por un mal cambio lo frenó. El Benidorm aguantó con cuatro jugadores en pista (26-25, 27-26) e incluso pudo empatar en el último minuto por medio del lateral Jorge Luis Paván.