El Club Balonmano Elche Vulcanizados Alberola se ha situado en la cuarta posición del grupo E de Primera División Estatal después de su contundente victoria frente al Florida Universitaria Caixa Popular de Catarroja, por 27-15.

Después de ocho jornadas disputadas, la clasificación la sigue encabezando el Maristas de Algemesí, con 14, seguido del Levante Marni de València y al Almoradí, con 12, mientras que en la cuarta plaza están empatados a 11 puntos, los ilicitanos y el Mare Nostrum Torrevieja.

En la próxima jornada, el equipo de Roberto Barberá visita al Almoradí, el domingo, a las 12.30 del mediodía, en los que será la vuelta del técnico franjiverde a su casa y al Nuevo Pabellón almoradidense.

El encuentro frente al Florida Universitaria Caixa Popular tuvo poca historia y el Elche Vulcanizados Alberola dominó de principio a fin, con un juego intenso, defendiendo fuerte, jugando al contraataque y en estático pero con mucha velocidad para intentar conseguir una ventaja amplia.

FICHA TÉCNICA:

CBM Elche Vulcanizados Alberola: Daniel Vázquez (portero), David García (5), Manuel Martínez (4), José Valero, Aitor García (3), Nicolás López (2), Carles Pareja (3) (7 inicial), Antonio Pérez (portero), Enrique Montiel (1), Alex Castel (1), David Pascual (3), Pau Sempere, José García (5). Entrenador, Roberto Barberá.

Florida Universitaria: Petrus Eugen (portero), Matei Andrei (1), Alberto Hernández (1), Alexandre Pérez (1), Sergio Lázaro (1), Guzmán Lázaro (4), Pablo Mancheño (7 inicial), Luis Lakan Barreres (3), Amador Martínez, Javier García, Diego Montes (1), Rafael Ibáñez (1), Robert Requena (2), Antonio Montoro, Asier Dasi. Entrenador, Juan Manuel Lozano.

Árbitros: Francisco y José Molina Baena (Fed. Territorial Andalucía).

Marcador cada 5 minutos: 4-2, 4-2, 5-3, 7-4, 10-6, 13-7 (descanso), 14-9, 16-9, 17-11, 20-11, 23-13, 27-15 (final).

Pista: Pabellón municipal de Carrús.