El reserva Jamal Crawford anotó sus 17 puntos en el último cuarto, incluyendo triple cuando restaban 27 segundos del tiempo reglamentario y los Timberwolves de Minnesota vencieron 100-97 a los Jazz de Utah, para quienes el base español Ricky Rubio lució contra su ex equipo.

Los Timberwoles, que sumaron su primer triunfo en la nueva temporada, también contaron con el ataque del escolta Andrew Wiggins, que encestó 21, y del pívot dominicano Karl-Anthony Towns, que aportó doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes.

Towns jugó 32 minutos, encestó 7 de 12 tiros de campo, 6 de 8 desde la línea de persona, y entregó una asistencia.

Por los Jazz, Rubio aportó doble-doble de 19 puntos y 10 rebotes en su primer partido en Minneapolis, luego de que en julio los Timberwolves lo cambiaron al equipo de Utah.

Rubio jugó 33 minutos, encestó 4 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 10 de 11 desde la línea de personal, y logró cinco rebotes.

El jugador español, que pasó sus primeras seis temporadas en Minnesota antes de ser cambiado a los Jazz, recibió una gran ovación de la multitud cuando fue presentado.

El escolta Rodney Hood aportó 20 tantos y Derrick Favor sumó 16 para los Jazz.