El Club Trialcoy presentó 14 triatletas en la línea de salida del triatlón de larga distancia de Gandía. El club alcoyano participó con dos deportistas en la prueba full (3.800 m de natación, 180 km de ciclismo y 42 km de carrera a pie) y otros 12 en la de half (1.900 metros de natación, 90 km de ciclismo y 21 km de carrera a pie).

En el trayecto más largo Rafa Seguí (11:07) y Jorge Tendero (12:28) consiguieron su medalla de Finisher, tercera y segunda respectivamente. Además, Rafa Seguí subió al podio como subcampeón de la Comunidad Valenciana en larga distancia de 30 a 34 años.

En distancia half todos los participantes del Trialcoy hicieron buena la consigna cruzando la meta bajo un sol de justicia. Mauro Nebot salió del agua 4º de la general, en su primera experiencia, para completar una actuación sobresaliente en los otros dos sectores y acabar con un tiempo de 4:40 como campeón del grupo de edad 20-24 años.

Tras él llegaron Manu Bermúdez (4:49), José Carlos Navalón (5:00), Alberto Castro (5:08), Vicente Soriano (5:25), Jorge Botella (5:27), Rubén Bernabeu (5:49), Igor Ardaiz (5:57), Paco Botella (6:01), Ahynara Ribera (6:06), Emili Agulló (6:15) y Marisa Sala (6:19). Marisa subió al podio como 3ª clasificada en el Grupo de Edad 25-29 años.