El Joventut d'Elx cosechó su segunda derrota consecutiva a domicilio tras perder en la pista del Martos de Jaén, por 5-4. Las ilicitanas consiguieron empatar el encuentro, después de ir todo el partido por detrás en el marcador, a falta de un minuto, pero en los últimos segundos un doble penalti acabó con las ilusiones de las de Elche.

La jienenses se fueron al descanso con 2-0 en el marcador. Tras un gol para cada equipo, a falta de ocho minutos, el Joventut d'Elx decidió jugar con portera-jugadora y le salió bien. Tras un intercambio de golpes, a falta de un minuto, las ilicitanas igualaron el marcador, pero un doble penalti en los últimos segundos le dio la victoria al Martos.

Con el este resultado, el Joventut d'Elx se sitúa noveno en la clasificación del Grupo III de Segunda División, con seis puntos, después de cinco jornadas disputadas. El próximo fin de semana, las ilicitanas reciben al Ejido 2012 de Almería.