El ElcheFútbol Sala sigue sin encontrar una línea positiva en el inicio de Liga y ayer sumó una nueva derrota tras caer en casa, por un contundente 0-4 ante el UMA Antequera.

El encuentro resultó muy igualado en los primeros 20 minutos, aunque los malagueños aprovecharon su primera oportunidad para ponerse por delante en el marcador. Tras el descanso, el asedio ilicitoino ffue constante, pero los malagueños aprovecharon cada vez que llegaron a la portería de Rafa para marcar gol y sentenciar el encuentro.

Tras este resultado, los franjiverdes se situan en la parte media-baja de la clasificación y ven cómo los aspirantes para luchar por el ascenso cada vez tienen más ventajas.

El equipo que dirige Conejero no está encontrando la línea de juego que esperaba en estos primeros partidos, pero todavía tiene margen de maniobra para mejorar.