Quinto triunfo consecutivo del Nueva Elda Fútbol Sala en el grupo IV de Segunda División B al imponerse (6-2) Silver Novancas de Leganés en una remontada épica de los de Dada, que en la primera mitad no tuvieron puntería a pesar de dominar el juego, siendo los madrileños quienes se adelantaron en el marcador en dos ocasiones, goles de Araque y Cabe.

Sin embargo, los eldenses reaccionaron en la segunda mitad de manera fulgurante, aunque tuvieron que esperar al minuto 28 para estrenar el electrónico por medio de Abel. Nada más sacar de centro, Aarón empató el encuentro y un minuto después el propio Aarón encarriló la victoria, antes de que a la media hora de juego Javi Amorós pusiera el 4-2 y un minuto más tarde el mismo jugador aseguró la victoria al marcar el 5-2, ante un rival que sigue sin ganar y que en el minuto 39 aún encajó el definitivo 6-2 tras un autogol de Cuadrado.

Con esta victoria, el Nueva Elda continúa en segunda posición con 15 puntos, los mismos que suma el líder Club Deportivo Básico Fútbol Sala de Talavera al que rendirá visita el próximo sábado (18.30 horas) para disputar el partido de la jornada en el Pabellón Primero de Mayo, de la localidad toledana de Talavera de la Reina.