El Alcoyano ha sumado un punto contra el Valencia Mestalla (3-3), pese a regalar dos goles al filial en el primer acto. La casta del equipo de Galiana, al que se le resiste la primera victoria, ha conducido a sellar el empate en el segundo tiempo y a acariciar la remontada.

Álvaro García ha neutralizado el primer tanto de Rafa Mir, que ha aprovechado un mal despeje del portero Bañuz. El propio Mir, al filo del descanso, ha vuelto a anticiparse al portero tras una cesión en corto de Navarro para marcar el segundo. Nada más comenzar el segundo período Fran Villalba ha ampliado el marcador. Entonces, ha emergido el mejor Alcoyano neutralizando la ventaja del filial con dos dianas obra de Gato, que ha roto con una sequía de once meses, y de nuevo Álvaro García.

Ficha técnica

MESTALLA: Cristian Rivero; Pablo Seguí (Badal 54´), Iñaki, Morgado (Valero 59´), Centelles; Villalba, Miki Muñoz, Damián Petcoff, Alberto Gil; Jordi Sánchez (Gonzalo 67´) y Rafa Mir.

ALCOYANO: Miguel Bañuz; Barreda, Pau Bosch, Cristian Galas, Navarro; Álvaro García (Jose García 80´), Omgba (Kilian Morante 73´), Javi Ribelles, Gato; López Silva (Mariano Sanz 63´) y David Torres.

ÁRBITRO: Pere Barceló Roca (Comité Catalán). Tarjetas amarillas: Jordi Sánchez, Miki Muñoz, Damián Petcoff, Rafa Mir (Mestalla); Álvaro García, Omgba (Alcoyano)

GOLES: 1-0 (10´) Rafa Mir; 1-1 (31´) Álvaro García; 2-1 (40´) Rafa Mir; 3-1 (50´) Fran Villalba; 3-2 (53´) Gato; 3-3 (75´) Álvaro García.

ESTADIO: Antonio Puchades. Paterna. Alrededor de 500 espectadores.