El Orihuela goleó en Los Arcos al Recambis Colón en un partido en el que por primera vez en esta temporaba conseguió en liga marcar más de un tanto en un mismo encuentro. Fueron cuatro dianas que hicieron justicia a la tremenda superiorida que los oriolanos mostraron en todas sus líneas ante su rival.

La primera parte fue de claro dominio oriolano, pero con escasas ocasiones de gol ante un rival que no inquietó en ningún momento al meta Emilio. Nico marcó el 1-0 y fue ahí cuando el encuentro entró en una dinámica de aburrimiento.

Fue en la segunda parte y sobre todo a raíz del segundo gol marcado por Iván, cuando el Orihuela se desmelenó y jugó con la tranquilidad necesaria hasta cerrar el marcador con una goleada, que permite a los escorpiones seguir la estela del líder.