Ramón Clavell y Andreu Pérez, del club de golf Llavaneras, se alzaron con la victoria en la Finca Golf. Las 32 parejas ganadoras en sus respectivos clubes midieron fuerzas en este campo de Algorfa, 25 aniversario de la Audi quattro Cup, en busca de representar a España en la final internacional, que tendrá lugar en Los Cabos de México. Tras un emocionante fin de semana de competición, la victoria fue para la pareja formada por Ramón Clavell y Andreu Pérez, representando al Club de Golf Llavaneras, que se impuso con un total de 80 puntos en la competición Hándicap, aventajando en un solo punto a los representantes de Córdoba, y en dos puntos a los terceros clasificados, que representaban al Club de Golf de Norba (Cáceres). La victoria Scratch fue para Jordi Flotats y Ramón Ventura, del Real Club de Golf El Prat, con 75 puntos.