Un vendaval de goles y futbol ofreció el Eldense en su visita al Almansa (2 6) en Partido amistoso disputado ante unos 450 espectadores. Los futbolista entrenandos por Dani Ponz fueron muy superiores ante un rival poco rodado.

El Almansa sólo resistió 25 minutos los que tardó el Eldense en abrir el marcador al transformar Jaime Jornet el primero de los tres penaltis que hubo. Luego llegaron dos tantos más, minutos 36 y 42 que llevaron la firma de Murci.

Con 0-3 comenzó la segunda parte, donde a los 52 Parra, de penalti marco el primer gol almanseño. Pero el empuje azulgrana trajo el 1-4 marcado por Jorrín

a los 67minutos y Chema Díaz estableció el 1-5 a falta de un cuarto de hora para el final.

El Eldense volvió colocó el 1-6 a los 80 minutos por mediación de Miguel Sánchez, y a tres minutos para el final Manu convirtió la tercera pena máxima del encuentro estableciendo el definitivo 2-6.

Derrota del Novelda

En otro partido amistoso de pretemporada el Elda Industrial, equipo de Preferente, dio la sorpresa al derrotar en el Nuevo Pepico Amat al Novelda por 1- 0) tanto cristalizado por Calero.