La nadadora del Elche Club Natación, Ángela Martínez, ha conseguido subir a lo más alto del podio, en la prueba de 400 metros libres, en el Campeonato de España Alevín disputado en las piscinas Bernat Picornell de Barcelona . Martínez hizo un fantástico 4-31-13, superando los anteriores 4-35-99, que ella misma poseía desde los pasados autonómicos de verano. Además, Ángela Martínez logró dos medallas de plata en los 400 metros estilos (5-13-81) y en los 800 metros libres (4-23-85). Cerró su colección de metales con un bronce en los 200 metros mariposas (2-26-85). Su compañero de club, Marcos Clanfield logró el bronce en los 200 metros braza.

Por otra parte, destacar las nueve finales conseguidas por los nadadores del sClub de Tenis en las que Yeray Izquierdo consiguió el bronce en la prueba de 400 metros estilos además de proclamarse subcampeón de España en las pruebas de 200 metros libres y 200 metros espalda. Por su parte Saúl Valor se hacía con el bronce en la prueba de 100 metros libres y Naiara Íñiguez sería subcampeona de España en la misma prueba.

En cuanto a los relevos, el cuarteto formado por Yeray Izquierdo, Alejandro Martínez, Nicolás Peláez y Saúl Valor se proclamaba subcampeón de España en el 4x200 metros libres, consiguiendo también dos cuartos puestos en los relevos 4 x 100 metros libres y 4 x 100 metros estilos