El ciclista alicantino Eugenio Sánchez, del Castillo de Onda-Restaurante Zafiro, se ha adjudicado la XXXI Vuelta Internacional al Besaya, para ciclistas junior que se ha disputado este fin de semana en Cantabria. El corredor calpino ganó la primera etapa entre Los Corrales de Buelna y Potes, con 103 kilómetros de recorrido. Mantuvo el maillot de líder tras la disputa de los dos sectores del sábado. El Polartec-Fundación Contador ganó la contrarreloj por equipos en Reinosa (10 kilómetros) y Mario Aparicio (MMR Academy) se imponía en Aloños. Y el domingo, en la jornada que empezó en Santander y terminó en Los Corrales, el triunfo correspondió a Abner González.

Sandra Alonso y Felipe Orts

En los Campeonatos de España disputado este fin de semana en Soria destacar el sexto puesto de Felipe Orts en la contrarreloj individual. En fondo en carretera, Sandra Alonso logró la cuarta plaza en sub 23 y se quedó muy cerca del podio. Es su primer año en la categoría.