El LA208 Triatlón Club de Elche tuvo una buena actuación en las pruebas del Triatlón de Cullera, valedera para la Liga Autonómica de Clubes. La competición tuvo dos partes, el sábado se celebró el triatlón por equipos, en el que el LA208 terminó en el puesto 18 en categoría masculina y en el 16 en la fémina. Los mejores resultados llegaron en el acuatlón, disputado el domingo, en el que Alejandro Berenguer fue tercero de la general y primero sub'23. Su compañero Andrés Alapont venció en la categoría de veteranos 2, mientras que Raúl Antón terminó tercero en júnior. Mamen Miralles acabó quinta en veteranas 1.

Por otro lado, la escuela del club ilicitano se desplazó a Pilar de la Horadada para participar en una nueva prueba para la competición de triatlón escolar de la Comunidad Valenciana. De los 22 representantes del LA208, los resultados más destacados fueron el segundo puesto de Adrián Arroyo en cadetes, la segunda plaza de Álvaro Jorquera en infantiles, y la tercera posición de Nieves Fuster y Lucía Poveda en infantiles.