El conjunto masculino del Club Balonmano Elche Vulcanizados Alberola ha comenzado la fase de ascenso a División de Honor B, que se está disputando en Lanzarote, con una derrota frente al KH7 Granollers B, por 33-26.

Los catalanes se han mostrado muy superiores a lo largo de todo el encuentro ante un conjunto ilicitano que chocó, una y otra vez, con la defensa vallesana. Al descanso se llegó con el marcador de 14-9.

En la segunda parte, los franjiverdes tuvieron algo más de claridad en ataque, pero el Granollers, a base de contraataques, sentenciaron el encuentro. Con este resultado, al Vulcanizados Alberola se le complica mucho el ascenso. Mañana disputará el segundo envite, a partir de las seis de la tarde, frente al Xiria de Galicia.