Alejandro Martínez, del CT Castellón,y Lucía Natal, del CT Olivares de Oviedo, se han proclamado vencedores del XXXIV Torneo Nacional de Tenis Elche-Gran Premio J'hayber , en la categoría sub 20. El primero se impuso en la final a Juan Carlos García (CIT) por 6-4 y 6-2. Natal venció a Laura Pellicer (CT Valencia) por 6-2 y 7-6).

El resto de vencedores fueron Antonio López (MDZ Murcia), Carla González (G. Covadonga), Patricia Dubinoviciuete (CT Torrevieja), Alicia Celorio (G. Covadonga Gijón), Aryna Stoliarchuck (CT Torrevieja), Keaini Puig (CT Jávea), Carlos Giménez (San Juan) y Lucca Helguera (CS Santo Domingo de Madrid).

Han sido más de 400 los tenistas de toda la geografía española, repartidos en las categorías benjamín, alevín, infantil , cadete y sub-20, tanto masculino como femenino, los que ha llenado durante una semana las pistas del CT Elche.