David Torres, con un soberbio disparo desde 30 metros, ha evitado una nueva derrota del Alcoyano sobre superficie sintética puesto que el Ebro se había adelantado en el marcador al minuto de la reanudación contando con la colaboración del portero Marc Martínez. El equipo de Seligrat se ha repuesto con rapidez del mazazo y ha podido empatar con anterioridad con un remate de Ángel López al travesaño. El canterano se ha erigido en el auténtico revulsivo aportando la verticalidad necesaria para rescatar un punto.

El Deportivo ha afrontado con inferioridad numérica los minutos finales por la expulsión del delantero Mariano Sanz, que causa baja para recibir al Atlético Saguntino el Viernes Santo (17.30 horas).

El empate (1-1), en definitiva, significa para el Alcoyano un nuevo paso hacia la promoción de ascenso que, además, conserva la distancia de 6 puntos con respecto al segundo clasificado, el Valencia Mestalla.

FICHA TÉCNICA

EBRO: Montoya; Pajarero, Alfonso, Maureta, Eneko; Kevin (Chupe 82´), Iván Forte, Valero (Musta 86´), Paredes; Orbegozo (Chema 76´) y Gabarre.

ALCOYANO: Marc Martínez; Barreda, Tomás Ruso, Pau Bosch Jorge Hernández 80´), Navarro; Gato, Fran Miranda, Jony Ñíguez, Álvaro García (Ángel López 63´); Mariano Sanz y David Torres

ÁRBITRO: David Gálvez Rascón (Comité Madrid). Tarjeta roja: Mariano Sanz (85´). Tarjetas amarillas: Orbegozo, Gabarre (Ebro); Fran Miranda, Mariano Sanz (2), Barreda, Jorge Hernández (Alcoyano)

GOLES: 1-0 (46´) Orbegozo; 1-1 (75´) David Torres

ESTADIO: La Almozara. Alrededor de 200 espectadores.