El Club Balonmano Elche Vulcanizados Alberola tienen cada vez más cerca su clasificación para la fase de ascenso a División de Honor B. Los franjiverdes, tras su victoria en la difícil cancha del Handbol Sant Joan, aventajan en tres puntos al Maristas Algemesí, cuando falta cuatro jornadas para finalizar la liga regular.

El conjunto José Luis Navarro tuvo que sufrir para conseguir el triunfo, ya que durante el primer tiempo llegó a ir perdiendo por cinco goles y al descanso llegó 16-12. Pero en el segundo tiempo, comandado por un gran Manu Vázquez, quien consiguió 14 goles, le dio la vuelta en el marcador.

En la próxima jornada, el Elche Vulcanizados Alberola recibe el sábado, a las ocho de la tarde, en el pabellón de Carrús, al Petrer, quinto clasificado, en otro comprometido encuentro.

FICHA TÉCNICA

HANDBOL SANT JOAN: Rafael Senabre, José Ismael Maho (1), Víctor Llinares (2), Francisco Cánovas, Alejandro Pérez Capilla (5), Cristian Moll (4), Salvador Crespo, Alejandro Parres (1), Antonio Romero, Alejandro Ripoll, Benjamín Calleja (6), David Gómez, Juan Carlos Bricio, Enrique García, Francisco Llopis (9). Entrenador, Domingo Borja.

ELCHE VULCANIZADOS ELCHE: Daniel Vázquez (portero), Antonio Pérez (portero), Nicolás López (4), Pau Sempere, Manuel Martínez, Aitor García (3), Carlos Oliver, José García (3), José Valero, José Gil (2), Alejandro Cutanda (4), David García (4), Manuel Vázquez (14). Entrenador, José Luis Navarro.

Árbitros: Fernando Meneses y Manuel Sánchez (Fed. Territorial de Murcia).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-1, 5-2, 7-5, 11-8, 14-9, 16-12 (descanso), 18-16, 20-19, 23-23, 26-25, 26-29, 28-34 (final).

PABELLÓN: Pabellón Municipal de Sant Joan.