El sábado 25 se celebraba en Ontinyent (Valencia) la fase autonómica del Campeonato Nacional Base Individual y Copa de Conjuntos de Gimnasia Rítmica, donde más de doscientas gimnastas competían por una plaza en el Nacional.

De los cuatro conjuntos que representaban a Montemar, el alevín (Irene, Alejandra, Sabina, Lorena y Aleksandra) se alzó con el oro, el infantil (Lucía M, Marina , Mireia, Mª Patricia y Lucía D) finalizó la competición en un 5º puesto, el cadete (Alejandra P, Marta P, Alejandra M, Eva Mª, Mireia y Marta) obtuvo la plata, y el juvenil (Beatriz, Carmen, María, Ana y Lucía) el 4º lugar de la clasificación.

En la modalidad individual la gimnasta infantil Lucía García acabó el Campeonato en el noveno puesto.

De esta forma, el Club Atlético Montemar hizo pleno clasificando a todas sus gimnastas para el Nacional que se celebrará en Guadalajara del 27 al 30 de abril. Hasta allí viajarán junto a su equipo técnico : Jéssica, Nuria, M. José, Noelia , Cristina y Gloria, que ha hecho posible esta clasificación.