El Muro perdió otra oportunidad de reducir diferencias con los puestos de salvación al perder en casa ante el Torre Levante, por 1 a 2. Los locales se adelantaron primero en el marcador merced a un penalti en el minuto 3 por mediación del capitán Cala.

En el segundo tiempo, los de La Llometa se desinflaron y pasaron todo el dominio a los valencianos. Pasada la media, el veterano Rubén Suárez estableció el empate con otra pena máxima. Con el empate a uno, los locales siguieron dejando el dominio al Torre Levante. Y en el tramo final, concretamente, en el minuto 83, Seral desequilibró el marcador tras un fallo defensivo de Mojica. El Muro pagó muy caro su falta de acierto en los últimos metros.