El petrerense Luis López Gómez camina con paso firme rumbo a revalidar el título de campeón Territorial de motocross, categoría Open MX1, después de sumar por tercera vez consecutiva otros 56 puntos en la tercera prueba disputada en el circuito de la localidad castellonense de Coves de Vinromà, donde se llevó los 28 puntos de la primera y de la segunda manga.

David Mateu Estornell, piloto valenciano de Aielo de Malferit, fue segundo en ambos segmentos, lo que le supuso sumar 48 puntos. Algo más disputada estuvo la tercera posición que se adjudicó´finalmente Manuel Nicolás Marchante, corredor murciano de Fuente Álamo, quien fue cuarto en la primera manga y tercero en la segunda, superando así a Pau Doñate Lozano, piloto de Roquetas (Tarragona), tercero en la primera manga pero no pudo sumar punto alguno en la segunda.

En la clasificación general del Campeonato de la Comunidad Valenciana, Luis López acumula 168 puntos, seguido por David Mateu con 139 puntos, Manuel Nicolás Marchante con 111 puntos, siendo cuarto Pau Doñate con 110 puntos, lo que hace indicar que estos cuatro pilotos se disputarán el cetro Territorial en una competición donde Luis López ha sumado la mayor cantidad de puntos en las seis mangas disputadas en los circuitos de Crevillent, Albaida y Coves de Vinromà.