El Rayo Ibense se acerca con paso firme al objetivo de la permanencia al superar con eficacia al Paterna. El encuentro no fue fácil para los de Ibi, pero una genialidad de Rafa Pina dejó al rival sin reacción para el resto del partido. El primer tanto de los rojillos vino al filo del descanso y en la segunda parte, Nacho dejó noqueado al Paterna.

Lo más destacado del primer tiempo fue ese gol de Rafa Pina merced a un pase de Carrión hacia Navarro, que el delantero logró colar entre los tres palos con una precisa rosca. En el tramo final, de nuevo Rafa Pina cogió el esférico para que Nacho subiera al marcador el definitivo 0 a 2.

Los locales apenas tuvieron opciones ante un Rayo Ibense, que supo jugar sus cartas y tener la suerte de cara en los últimos metros. Rafa Pina fue el mejor del partido.