El representante del Gimnasio Jayan de Elche Jorge Ros consiguió la medalla de bronce, en la categoría de menos de 74 kilos, en el Campeonato de España Cadete y Sub´21 de Taekwondo por Comunidades Autonómas, celebrado en La Nucía.

Ros, natural de Catral y que entrena a las órdenes de José Manuel Martínez en Elche venció sus dos primeros combates contra los representantes de Castilla y de Andalucía, pero en semifinales no tuvo suerte y cayó eliminado frente al representante de Cataluña.

El club ilicitano también estuvo representado por Lorena Maciá que, en menos de 53 kilos, ganó a las representantes de Extremadura y Murcia y en cuarto de final perdió ante una catalana. Participaron pasando la primera ronda, Aarón Panadero -68 kilos, Álvaro Martinez -63 kilos, Ángela Muñoz -62 kilos y Amelia Bautista -57 kilos.