El Club Balonmano Elche Vulcanizado Alberola continúa con paso firme en la Liga del grupo E de Primera División Estatal. Los franjiverdes sumaron una nueva victoria, por 29-34, en la pista del CH Alcàsser Walker´s WP y continúan en la segunda posición, que da derecho a jugar el play off de ascenso a División de Honor B, a falta de ocho jornadas para finalizar la competición regular.

Los ilicitanos suman 38 puntos y están a tres del líder Agustinos de Alicante y tienen una ventaja de dos con el tercer clasificado, Maristas de Algemesí.

El conjunto de José Luis Navarro tuvo algunos problemas con el ataque de los valencianos durante el primer periodo, pero, tras el descanso sentenciaron el encuentro. "Fue un partido difícil, como van a ser todos hasta el final de la Liga", comenta el técnico del Elche Vulcanizados Alberola.

En la próxima jornada, los ilicitanas recibirán el sábado 11 de marzo, a partir de las seis de la tarde, en el pabellón de Carrús, al Levante Marni, que ocupa la quinta posición.

FICHA TÉCNICA:

CH Alcàsser Walker´s WP: Alejandro Gómez, Miguel Grau (4), Javier Ferrer, Alejandro Timor (6), Salvador Pastor (4), Rubén Ferrer (1), Andru Mifsut (3), Daniel Soldevila (1), Raúl Pérez, Arnau Rivera, Joan Llibert Hernández (7), Vicent González (3), Lluis Gómez, Martín Gerico, Jaume Perpiñá. Entrenador, Josep Vicent Rosaleny.

CBM Elche Vulcanizados Alberola: Daniel Vázquez (portero), Antonio Pérez (portero), Nicolás López, Pau Sempere, Manuel Martínez (6), Aitor García (5), Carlos Oliver (5), José García, José Valero (3), José Gil (1), Alejandro Cutanda (1), David García (2), Miguel Ángel Labañera (2), Manuel Vázquez (9). Entrenador, José Luis Navarro.

ÁRBITROS: Fernando Meneses y Manuel José Sánchez (Fed. Territorial de Murcia).

MARCADOR CADA 5 MINUTO: 3-3, 6-5, 10-9, 12-12, 15-15, 17-18 (descanso), 19-21, 19-25, 21-27, 23-29, 26-32, 29-34 (final).

PISTA: Pabellón municipal de Alcàsser, Valencia.