El Alcoyano cumple con el guión previsto y se lleva los tres puntos del derbi ante el Eldense en el Nuevo Pepico Amat. Los de Toni Seligrat se adelantaron en el marcador a los dos minutos con un gol del capitán blanquiazul Mario Fuentes, quien cabeceó a la red un servicio de López Silva tras una jugada ensayada.

A partir de ese momento, el cuadro alcoyanista se relajó y cedió el dominio al Eldense, aunque las mejores ocasiones seguían siendo para el conjunto de El Collao.

En la segunda mitad, el Alcoyano recuperó sensaciones, pero el partido continuó siendo soporífero y sin apenas oportunidades claras de gol.

Cuando el encuentro agonizaba, una llegada de los de Alcoy terminó en penalti por unas claras manos de Joseja sobre la línea de gol. Jony se encargó de ejecutar la pena máxima con un disparo a la derecha del meta Zanier y certificó el definitivo 0-2.