El Orihuela, tras su triunfo en el campo del Recambios Colón (0-2) ha roto una racha de cuatro meses y diez días sin ganar como visitante. El equipo escorpión había logrado un triunfo fuera de casa se remonta al 9 de octubre, cuando goleó al Crevillente 0-4, rival el próximo domingo en Los Arcos.

El conjunto oriolano ha vuelto a sonreír tras este resultado y, aunque se mantiene en la séptima plaza, ha logrado recortar en dos puntos la distancia con el cuarto clasificado y está siete de los puestos de promoción de ascenso.

«Le debíamos la victoria a la afición para que estén con nosotros ilusionados porque todavía se puede llegar al final arriba», comenta el técnico, José Manuel Roca.

«Pinchazos» en el Torrevieja

Los jugadores del Torrevieja, Dani Salazar y Adrián Molina, sufrieron un pinchazo en su coche el pasado domingo mientras se disponían a llegar al municipal Nelson Mandela para el partido ante el Ontinyent. Ambos iban a ser titulares, pero, al menos, Salazar entró en la convocatoria y jugó ocho minutos.