Las cuentas ya no salen. La goleada encajada por el Eldense en casa del Villarreal B le deja al borde de la Tercera División. El conjunto entrenado en tándem por Fran Ruiz y Filippo di Pierro volvió a ofrecer una pobre imagen, superados por el filial del submarino amarillo, que bajó la intensidad en los instantes finales para no hacer todavía más sangre.El exdelantero azulgrana Carlitos López abrió el marcador en el minuto 12 y dejó el encuentro encarrilado tras anotar su segundo gol de la tarde en el minuto 21. Tras las reanudación, Carlos Martínez amplió la distancia después de una asistencia de Carlitos en el minuto 65, y cuando el encuentro agonizaba, minuto 88, el debutante Atheba cometió un penalti sobre Mario que Franco Acosta ejecutó en el 4-0.