Las atletas del Juventud Atlética de Elche María Quetglas y Rosalía Tárraga consiguieron la medalla de plata en el el Campeonato de España Promesa en Pista Cubierta, celebrado en el Centro Deportivo Municipal Gallur de Madrid, donde se dieron cita las mejores atletas nacionales de categoría sub'23.

La velocista María Quetglas se proclamó subcampeona de España en la prueba de los 60 metros lisos. La atleta del club ilicitano superó con autoridad las rondas eliminatorias, venciendo en su semifinal y acreditando en la final una excelente marca de 7'63, que le valieron la segunda plaza.

Por su parte, su compañera Rosalía Tárraga también fue segunda en los 800 metros lisos tras vencer su semifinal y después de parar el cronómetro en la gran final en 2.14.49.