El conjunto masculino del Club Balonmano Elche Vulcanizados Alberola consiguió una cómoda victoria, en el pabellón de Carrús, frente al Ibiza, por 32-21, y sigue su mano a mano con el Algemesí en la lucha por la segunda plaza del grupo E de Primera Nacional que da derecho a jugar la promoción de ascenso a División de Honor B.

La próxima jornada, los ilicitanos visitan, precisamente, al equipo valenciano, el domingo, a las 12 de la mañana, en Algemesí. Ambos conjuntos están empatados a 32 puntos y a tres del líder Agustinos, que suma 35. Un choque que será determinante, ya que por detrás marchan el Mare Nostrum Torrevieja (25), Levante Marni y Petrer (24), Florida Caja Rural Catarroja (21), Almoradí (21) y Elda (20). Por lo tanto, el equipo que gane dará un pasó de gigante para clasificarse para el play off.

El encuentro frente al Ibiza tuvo poca historia y fue dominado, de principio a fin, por los franjiverdes. Además, José Luis Navarro aprovechó el partido para dar minutos a jugadores que salen de lesiones y llevaban bastante sin jugar, como Enrique Montiel, Alejandro Cutanda y Nicolás López, para que vayan cogiendo ritmo.

FICHA TÉCNICA

ELCHE VULCANIZADOS ALBEROLA: Daniel Vázquez (portero), José Valero (3), Manuel Vázquez (3), Carlos Oliver, Miguel Ángel Labañera (3), Manuel Martínez (4), Aitor García (4) (7 inicial), Enrique Montiel (2), José Gil (4), Nicolás López (2), Pau Sempere, Alejo Rodríguez, Antonio Pérez (portero), Alejandro Cutanda (3), José García (3), David García Linde (1). Entrenador, José Luis Navarro.

HC EIVISSA/IBIZA: Antonio Carreño (portero), Vlad Bradi Dorel (1), Miguel Ángel Olea (5), Jesús Blanco (1), Alejandro Bonilla (1), Marc Torres (5), Antonio Roldán (5) (7 inicial), Saúl Alonso, Sergi Rullán (2), Vicente Patricio Escandell, Alberto Vicente (1), Adrián Núñez. Entrenador, Félix Antonio Mojón.

ÁRBITROS: Gabriel López y Pedro Cubas (Fed. Territorial de Valencia).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-2, 5-2, 9-3, 12-5, 13-6, 15-8 (descanso), 17-11, 20-12, 24-14, 27-17, 29-20, 32-21 (final).

PISTA: Pabellón Municipal de Carrús.