Balonmano

El Club Mare Nostrum se impuso, por 22-20, en el derbi comarcal de Primera Nacional, al Almoradí. Un triunfo que permite a los salineros mantenerse en al quinta posición y seguir la estela de cuatro primeros clasificados.

Los almoradidenses llegaron a situarse con 11-14 a los seis minutos de la segunda parte. Pero en la recta final del choque, el cuadro torrevejense se rehizo de sus cenizas y le dio la vuelta al marcador.

La próxima jornada llevará al Mare Nostrum a la cancha del Mislata, mientras que el Almoradí recibe al Alcàsser.

Triunfo del Elche en Teruel

Por su parte, el Elche Vulcanizados Alberola no falló en su visita a la pista del Caja Rural Teruel Mora, donde venció, por 22-29 y sigue en la segunda posición. Queda todavía mucha competición, pero las dos plazas para el play off de ascenso parece que son cosa de tres. Agustinos de Alicante encabeza la clasificación, con 33 puntos, y le siguen Elche y Algemesí empatados a 30.