No puede el Lucentum ante los equipos de la zona alta de la tabla. El equipo alicantino cayó en Granada en un igualado encuentro y se aleja del primer puesto. Ahora es cuarto y con sensaciones agridulces tras sufrir la cuarta derrota de la temporada.

El encuentro era vital ante un rival directo en la lucha por el ascenso directo. El HLA Lucentum luchó hasta el final pero no pudo con el conjunto andauz. A falta de seis minutos el equipo alicantino iba por delante en el marcador, pero el Granada apretó y dejó sin opciones al cuadro lucentino.

El gran encuentro de Lobo, que anotó 20 puntos, no fue suficiente para conseguir la victoria. Rejón estuvo en su línea pero no pudo acompañarle Ferguson, que acabó con 2 puntos. Solsona jugó finalmente pese a sus molestias .. El parcial de 27-13 en el segundo cuarto fue una de las claves de la derrota del HLA Lucentum.