El Club Balonmano Elche Vulcanizados Alberola consiguió una trabajada victoria frente al Handbol Sant Joan, por 33-25, y continúa como colíder de la clasificación del grupo E de Primera Nacional, empatado a puntos con el Agustinos de Alicante.

El partido resultó muy igualado y nos se decidió hasta los minutos finales. La mayor profundidad de banquillo de los ilicitanos, que permitió a su técnico, José Luis Navarro, realizar rotaciones fue determinante para el resultado final.

El próximo sábado, a las seis y media de la tarde, el Elche Vulcanizados Alberola visita una pista muy complicada, como es la del Hispanitas Petrer, un rival que ocupa la cuarta posición y que sólo ha perdido dos partidos en las 11 primeras jornadas de competición.

FICHA TÉCNICA:

ELCHE VULCANIZADOS ALBEROLA: Daniel Vázquez (portero), Enrique Montiel (8), José Valero (3), Carlos Oliver (4), Aitor García (3), Miguel Ángel Labañera (6), Manuel Vázquez (5) -siete inicial- José Gil (1), Manuel Martínez, Nicolás López, Pau Sempere, Alejo Rodríguez, Antonio Pérez (p. s.), Alejandro Cutanda (2), José García (1).

Entrenador, José Luis Navarro.

HANDBALL SANT JOAN: Enrique Martínez (portero), Benjamín Calleja (5), Cristian Moll (5), Francisco Llopis (6), Sergio Guijaro (3), Víctor Recio (4), Salvador Crespo (7 inicial), Alejandro Pérez (2), Alfonso Fernández, José Maho, Francisco Cánovas, Jorge Gómis, Enrique Martínez, Antonio Romero, Juan Carlos Bricio y Enrique García.

Entrenador Domingo Borja Coello.

ÁRBITROS: Manuel Pardo (Fed. Territorial Andalucía) y Manuel López (Fed. Territorial Murcia).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 4-3, 6-6, 8-7, 12-9, 15-11, 17-14 (descanso), 20-17, 22-21, 24-22, 28-23, 32-24, 33-25 (final).

PABELLÓN: Carrús, ante unos 300 espectadores.