El jugador del grupo de competición de la Escuela de Tenis del Club Tiro de Pichón de Elche Sergio Micó ha logrado el subcampeonato en la categoría infantil del Máster de Valencia Open Promesas, celebrado en la Academia Juan Carlos Ferrero de Villena.

El joven tenista ilicitano venció en semifinales al granadino Miguel Martín, por 6-0 y 6-3, pero no pudo disputar la final debido a una lesión en el pie derecho.

Por otro lado, su compañero Francisco Andreu terminó segundo en la categoría sub'20 de la Primera Fase del 39 Circuito Alicantino «Trofeo Diputación», celebrada en las pistas del Club Amigos del Tenis de Elda. Andreu perdió en la final, después de un duro partido, contra Álvaro Alcaraz, por 4-6, 6-2 y 6-1.