El Elche Mustang perdió en la pista del Helvetia Alcobendas, por 27-23, en el encuentro adelantado a la jornada del fin de semana por el compromiso de competición europea del conjunto madrileño.

Las ilicitanas no volverán a jugar hasta el año 2017, ya que la Liga Loterias se reanudará el 15 de enero, debido a que a partir de la semana que viene hay un parón por la celebración del Campeonato de Europa de selecciones femeninas.

El conjunto de Joaquín Rocamora comenzó bien el partido, incluso se puso por delante en el marcador a los diez minutos. Pero el mayor fondo de armario de las madrileñas resultó defenitivo. Las franjiverdes acusaron el cansancio y en la segunda parte, las madrileñas sentenciaron el partido. Laura Hernández, con ocho goles, volvió a ser la máxima anotadora del cuadro ilicitano.