El Club Chamara de Elche se ha situado entre los mejores equipos de gimnasia rítmica de España tras el Campeonato de España de Base, celebrado en Valladolid.

El conjunto infanil, con un ejercicio de mazas, terminó en la novena posición entre 98 participantes. Las cadetes, con pelota y cinta, finalizaron décimas de 71 participantes; al igual que las alevines, con un ejercicio de cuerdas, entre 71 conjuntos.

Por otro lado, Razvan Adrian ocupó la undécima posición en categoría senior masculina, en su segunda temporada practicando la gimnasia rítmica.

De esta forma, el Chamara vuelve a demostrar que está en la élite y estuvo muy pocas décimas de lo puestos de podio. La próxima cita del club ilicitano será el Torneo de Utebo, en el que participará con conjunto senior de absoluto; mientras que el equipo autonómico participará en el Trofeo Federación con el conjunto alevín, que fue campeón provincial.