El conjunto masculino del Club Balonmano Elche está interpretando una sintonía perfecta en este comienzo de temporada. Los instrumentos están sonando a la perfección y suma ya nueve victorias de forma consecutiva tras vencer al Florida Universitaria Caixa Popular, por 29-23).

Además, el conjunto de José Luis Navarro brindó el triunfo a su nuevo patrocinador, Vulcanizados Alberola, cuyo dueño, José Alberola, estuvo siguiendo el encuentro en el pabellón de Carrús y recibió una camiseta de regalo.

El próximo sábado, a partir de las seis y media de la tarde, el Elche pondrá a prueba su inmaculada trayectoria. Después de nueve victorias en nueve jornadas visita al Agustinos de Alicante, que ocupa la segunda posición, con dos puntos menos que los ilicitanos.

FICHA TÉCNICA:

ELCHE VULCANIZADOS ALBEROLA: Daniel Vázquez, José Valero (2), Carlos Oliver (3), Manuel Vázquez (5), José Gil (2), Aitor García (3), Pau Sempere (7 inicial), Enrique Montiel (3), Manuel Martínez (5), Miguel Ángel Labañera (2), Nicolás López (1), José García (2), Alejo Rodríguez, Antonio Pérez (portero), Alejandro Cutanda (1). Entrenador, José Luis Navarro.

FLORIDA UNIVERSITARIA CATARROJA: Petrus Eugen, Matei Andrei Marciuc (4), Gabriel Martorell (7), Salvdor Renart, Adrián Toro (4), Alberto Hernández (2), Robert Requena (2) (7 inicial), Luis Lakan Barreres (2), Pablo Macheño, Antonio Montoro, Gonzalo Llopis, José Romo, Diego Montes (2), Gumán Lázaro, Javier Medina. Entrenador, Alberto Estornell.

ÁRBITROS: Francisco José Parra y Samuel Lozano (Federación Territorial Castilla-La Mancha)

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-2, 6-4, 9-6, 10-9, 13-9, 14-10 (descanso), 15-11, 19-14, 22-17, 24-18, 25-20, 29-23 (final).

PABELLÓN: Municipal de Carrús, ante unos 300 espectadores.