El Elche CF de fútbol sala sólo pudo sumar un punto frente a un rival directo en la lucha por el ascenso como es el Valdepeñas, al que aventaja en siete puntos.

Los ilicitanos merecieron mejor suerte. Sin embargo salvaron un punto en los últimos 30 segundos con un gol de Óscar Ruiz, cuando parecía que la victoria se marchaba para tierras manchegas.

Durante el primer tiempo, los franjiverdes fueron mejores y se marcharon al descanso con 2-0 gracias a los goles de Juanito y de Adrián.

Pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron. El Valdepeñas empató el encuentro, incluso se pudo por delante en el marcador gracias a un tanto de doble penalti de Kike, a falta de dos minutos.

El partido se puso cuesta arriba de forma injusta porque el equipo de Jordi Durán hizo méritos para llevarse los tres puntos. Menos mal que a falta de 30 segundos, Óscar Ruiz marcó el empate a tres y rescató un punto. Con el partido acabado le sacaron la segunda tarjeta amarilla a Rafa.