Punto importante el cosechado por el Eldense en Sabadell (1-1) en un partido que tenía perdido, ya que los azulgranas empataron merced a un zapatazo lejano de Juanjo Gracia cuando se jugaba el minuto 89.

El conjunto arlequinado se adelantó en el minuto 23 por medio de Ian González y tuvo ocasiones para haber sentenciado el encuentro, pero en la segunda mitad los cambios dieron frescura a los de Elda ante un Sabadell que dio por bueno el triunfo antes de hora y lo pagó muy caro.

Lo peor para el Eldense, que efectuó un viaje relámpago a Sabadell al viajar a primera hora de la mañana, fue que por tercera jornada consecutiva se quedó en inferioridad numérica tras ser expulsado en el minuto 86 el centrocampista De Sousa por doble amonestación.