En la octava jornada de Liga cedió el Idella de Elda, equipo que llegó líder e invicto al campo municipal Santa Bárbara pero después de conocer su primera derrota ante el Monóvar (2-0) ha cedido el primer puesto al Aspe.

El conjunto entrenado por Diego Zapata se adelantó muy pronto en el marcador. Corría el minuto 5 cuando Álex Collado llevaba la alegría a los aficionados rojillos, los cuales tuvieron que esperar hasta el minuto 75 para ver como el conjunto anfitrión aseguraba la victoria con un segundo tanto, obra de Álex Cuenca.

El equipo que preside Marcial Picó se muestra inexpugnable en el campo de Santa Bárbara, donde ha ganado tres partidos y sólo empató uno ante el Moixent, marcando 14 goles en casa y encajando únicamente tres.

Tras el Aspe, que lidera la tabla con 16 puntos, está el Tous y el Idella con 15 puntos. El Monóvar es séptimo con 13 puntos, uno menos que el Enguera, quinto clasificado al que debe visitar el Monóvar la próxima jornada.