La karateca del Club Altamira Elche Elena Quiles logró una meritoria medalla de bronce en el I Campeonato Internacional Ciudad de Málaga, dónde se dieron cita representantes de todas las comunidades autonómas, destacando los de Madrid, Pais Vasco, Baleares, Cantabria, Extremadura, Castilla La Mancha y la anfitriona Andalucía. Además, también se dieron cita karatecas de Italia, Portugal, Marruecos y Tánger.

Elena Quiles perdió en la primera vuelta con la campeona andaluce, pero consiguió ganar con solvencia sus tres encuentros de la repesca, por 10-0, 7-0 y 8-4, obteniendo el bronce.

Por su parte, su compañeros Juan Carlos Planes, Antonio Ortega y Daniel Illán no pudieron subir al podio, pero adquirieron experiencia en una competición de gran nivel. Ahora, los karatecas del Club Altamira Elche se prepara para el Campeonato de España, que tendrá lugar el último fin de semana de noviembre en Tenerife.