El conjunto masculino del Club Balonmano Elche continúa imparable en el comienzo de la competición de la Liga del Grupo E de Primera Nacional. Los ilicitanos, que suman todos sus partidos por victorias, ganaron en la séptima jornada al CH Alcasser Walker’s WP, por 29-22.

El equipo que entrena José Luis Navarro realizó un buen encuentro bajo la dirección de Manuel Vázquez, con unos primeros 20 minutos excepcionales. El ataque franjiverde funcionó, con los extremos José Gil y Aitor García, que marcaron seis goles cada uno. En defensa, el Elche frenó al cuadro valenciano, que es uno de los máximo anotadores del grupo y que llegó a Carrús con una media de 30 goles por partido.

Tras este resultado, los ilicitanos siguen al frente de la clasificación en solitarios, con 14 puntos, y el próximo sábado (18.30 horas) visitan al Levante UD BM Marni, que ocupa la quinta plaza, con 9 puntos.

FICHA TÉCNICA:

ELCHE: Daniel Vázquez, Enrique Montiel (3), José Valero (1), José Gil (6), Carlos Oliver (3), Aitor García (6), Alejo Rodríguez (7 inicial), Manuel Vázquez (8), Manuel Martínez, Miguel Ángel Labañera (1), Nicolás López, Sergio Medina (p. s.), Alejandro Vázquez, Alejandro Castel, Pepe García (1). Entrenador, José Luis Navarro.

CH Alcasser Walker’s WP: Aaron Bosch (portero), Rubén Ferrer (1), Alejandro Gómez (1), Sergio Guillén (1), Daniel Soldevila (1), Vicent González (1), Miguel Grau (5) (7 inicial), Salvador Pastor (7), Andreu Mifsut (4), José Espuig (1), Raúl Pérez, Luis Gómez, Martín Gerico. Entrenador, Josep Vicent Rosaleny.

ÁRBITROS: Eric Deiros y Jordi Pinilla (Fed. Territorial Cataluña).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 3-3, 6-4, 8-5, 10-6, 14-7, 15-11 (descanso), 19-12, 21-14, 22-16, 25-18, 27-20, 29-22 (final).

PISTA: Pabellón Municipal de Carrús, ante unos 300 espectadores.