Hasta siete veces subieron al podio los karatecas del Altamira de Elche en el Campeonato Autonómico cadete, junior y sub'21, celebrado en Mislata (Valencia).

Daniel Illán se proclamó campeón autonómico en la modalidad de kumite (combate) categoría de menos de 52 kilos. Juan Carlos Planes fue plata en kumite menos de 60 kilos. Elena Quiles obtuvo la plata en kumite menos de 54 kilos y el bronce en kata. Pedro Vicente Maciá fue bronce en kumite menos de 60 kilos. Marina Reyes terminó tercero en kumite menos de 68 kilos y Alba Velasco, también, logró el bronce en menos de 54 kilos.

A pesar de no lograr medalla, tuvieron una buena actuación Mireya Bordonado, Antonio Ortega y Esther Bru. Ahora los karatecas del Altamira preparaán el Nacional que se disputa en noviembre en Tenerife.