El Elche Mustang realizó su peor partido de la temporada y cayó, de forma inesperada, en casa ante el Canyamelar Valencia, que hasta hoy, era el colista de la División de Honor femenina.

La ilicitanas estuvieron pésimas, tanto en defensa como en ataque, pero, especialmente, en la faceta ofensiva. Durante el primer tiempo sólo fueron capaces de marcar seis goles y estuvieron más de 15 minutos, entre la recta final del primer periodo y el segundo, sin marcar. Y así es muy complicado ganar los partidos por muy colista que sea.

FICHA TÉCNICA:

ELCHE MUSTANG. Miriam Sempere, Carolina Carvajal (1), Raquel Castell, María Ramos (1), María Flores, Gema Gómez (5), Laura Hernández (7), Leticia Martínez, Ivet Musons (5), Oriana Salcedo (1), Anna Vicente y María Vicente.

CANYAMELAR VALENCIA. María Amparo, Patricia Alonso (9), Irene (4),. Raquel (1), Sara (2), Estefanía (1), Nitsan Dunay (2), Dolors (1), Beatriz (1) Nuria, Ana (1), Laura (1), Nagore (1) y María Stroe (1).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 1-2, 3-5, 4-7, 5-8, 6-10, 6-13 - descanso- 6-14, 7-17, 10-20, 12-22, 15-23 y 20-25.

ÁRBITROS: Rafael García (Andalucía) y Goyo Muro (Madrid).

PABELLÓN: Carrús. Unos 300 espectadores.