El encuentro de la jornada entre el Mestalla y el Alcoyano ha finalizado con empate (1-1) y, por tanto, con las dos protagonistas conservando la condición de invictos. El filial se ha situado líder del grupo III beneficiado por la derrota del Barcelona B, mientras que el Deportivo sale de la zona noble cayendo al quinto lugar de la clasificación.

El equilibrio ha marcado la primera media hora del choque hasta que Gato, de nuevo en una acción de estrategia, ha logrado adelantar a su equipo. La alegría ha durado poco puesto que 6 minutos más tarde el Mestalla ha establecido el resultado definitivo por medio de Nacho Gil. La segunda parte ha estado marcada por el respeto mutuo y la escasa presencia en las áreas.

El Alcoyano ha estado arropado por más de 200 seguidores en la grada del estadi Antonio Puchades. El encuentro ha contado con la asistencia de la presidente del Valencia, Lay Hoon Chan, y del entrenador del primer equipo, Cesare Prandelli.